Наивность

Марго Рубан
Наивность, это гладкое лицо,
Открытость людям, жизни.
Тут ложь смешна,
Тут хитрость развлечение,
Тут оскорбление- stend up
И нет причин для пули.

Жонглер у цирка жизни,
Меняющие смыслы, взгляды.
Тут мысли, ценности
Лишь маскарад, новый "лук",
Наивность хочет лишь досуг?
Иль всё, чтоб нравится невесте?