Чувствую, любишь!

Ольга Соколовская 69
   ЧУВСТВУЮ, ЛЮБИШЬ!

( ИСТОРИЯ ЛИТЕРАТУРНЫХ ГЕРОЕВ )

Чувствую, любишь, но осторожно,
Терпкие мысли мешают тебе...
Время уходит! Но не возможно,
Что- то менять в нашей судьбе.

Чувствую любишь! Но скрываешь,
Все на стальном закрыто замке.
Как партизан! В прятки играешь,
Как будто ты от меня вдалеке.

Слава Всевышнему, что понимаю,
Буду святых за все благодарить.
В душу тебя, как друга, впускаю,
Нужно понять почему и остыть.!

Думаю, нужно! А просто ли это...?
Просто иль нет душу вновь обмануть?
Знаю, не будешь звонить ты и летом,
Встретив, холодно скажешь: "Забудь!"

Апрель 2024 г.  ЛГ.