Д. С. Ч. 2463 Звон медный...

Станислав Вогульский
Звон  медный.  Звон  латунный.  Звон  чугунный.
Тяжелый  звон  литых  колоколов.
Звук  медный.  Звук  латунный.  Звук  чугунный.
Железный  звук  металлом  ставших  слов.
Последний  звон...  Последний  звон...  Последний...
Последний  за  последним  из  последних...
Наследный  звук...  Наследный  звук...  Наследный...
Наследный  гуд...  Последний  из  наследных...
Гудит  земля,  гудит  чугунным  гудом,
текущим  гулко  по  чугунным  скулам.
                До  1972