Ты знаешь - весна!

Ольга Волгина Степанова
Ты знаешь - весна! Ты знаешь какая
Пьянящая радость в разливах лугами
Ты знаешь, весна не приходит одна
Зима умирает, а с нею мы сами
Чтоб снова с рассветом весною родиться
На мир посмотреть - и опять удивиться!