Есть реальность, а есть мираж

Виталий Веледницкий
Есть реальность, а есть мираж
...Жизнь, учись отличать от пустыни
Чтоб не жить её, в вечном унынии
Прибавляя к годам, только стаж...

Помни, время нельзя вернуть
...И за деньги купить кстате тоже
Человек ты обычный, не Боже
И природу тут, не обмануть...

Да, поверь мне, любая ложь
...И себе и другим, не во благо
Как болотная, с вонью, бодяга
Прочитав, ты надеюсь поймешь...

Научись не терять людей
...Превращая друзей в врагов
Добавляя себе, лишь оков
И безумно, тревожных дней...

Эти строки, учи наизусть!
...Пропускать мимо глаз, не надо
Только если, не хочешь ада
И испытывать, боль и грусть.