Ты даровала мне в жизни надежду...

Глеб Андреев 2
Ты даровала мне в жизни надежду,
Что изменю я всецело судьбу:
Что тосковать я не буду как прежде,
Буду мечтать не во сне - наяву.

Ты даровала прекрасное время:
Вечер в кино, и прогулки вдвоём.
Суетных дней мы развеяли бремя
Страстным в душе, небывалым огнём.