Улыбнись

Татьяна Короткова 83
***
Прими сегодня в дар улыбку! 
Быстрей другому передай...
Пусть по традиции, с избытком,
в нас радость льется через край...

На миг забудьте про заботы..
У всех бывает, все пройдет...
Приколы, памфлеты, остроты
растопят пусть на сердце лед...

Гони депрессию подальше,
обиды и манипулёж...
Играть - так  без излишней фальши!
А коль совсем уж невтерпеж,

то улыбнись хотя б украдкой...
Пусть хоть немного повезёт...
Массаж лица даёт зарядку
для тех, кто начинает взлёт...

1.04.13