Дорогой подруге

Людмила Ашеко
                Тамаре Гусаченко в д. р.
Такую дружбу не забудешь:
С ней столько пройдено дорог!
Всю жизнь с любовью помнить будешь
Друзей, которых дал нам Бог.
Кому позволено довериться,
И кто доверится тебе,
И чьё отзывчивое сердце,
Подарок дорогой в судьбе.
Ты по душе мне точно – пара,
Нам время общее дано.
И ты поймёшь меня, Тамара –
Мы с правдой жизни заодно:
Не предавали и не лгали,
Не рвали длинную деньгу,
Зла никому не пожелали
Ни богатею, ни врагу…
В твой день рождения желаю
Бесценных радостей в судьбе!
Твой золотой характер знаю,
Бог подарил его тебе:
Щедра душой, умом блистая,
Во всём талант и всем пример!
Живи счастливой, дорогая,
Пока нам в жизнь открыта дверь!