О миграционной политике

Василий Пилипенко
Политика миграционная,
Плохая, капиталистическая,
В основе жадность и коррупция,
Чиновников, предпринимателей.

Так многие предприниматели,
Сейчас лишь думают о прибыли,
Зарплату малую дают мигрантам,
В ущерб всем коренным работникам.

Заполнили мигрантами страну,
Создали населению проблемы,
А сами ни за что не отвечают,
Лишь "барыши" свои, смеясь, считают.

Вредит такое положение,
России в целом и всему народу,
Доходов жителей снижение,
К тому же привело оно к теракту.

Есть опыт ценный в Беларуссии,
Политика миграционная,
Там в интересах населения,
Уже давно, то власти осознали.