Макрон и вообще...

Anry Dusser
"Ой, извините, ай, пардон!" -
Еще недавно пел Макрон
До той поры, когда признался,
Что с "петухами" близко знался,
И многим верится, вполне:
Он с ними - на одной волне!
В лгбт-эшный петушатник
Он превратил семью, Парламент,
И всяк смазливенький соратник
Являет пылкий темперамент.
А как же Франция-старушка,
Что революции плодила
И всех врагов превосходила?
Увы - томлИва и послушна,
Как куртизанка на подушках
У дяди Сэма - при деменции, -
Что ждёт её к аудиенции...

27.03.2024, экспромт был без правок.

Последняя строка исправлена 01.04.2024г.

Портрет Макрона ремастирован автором в скетч с курицей, которая автором приготовлена и употреблена.