Былинная

Александр Решетняк 3
Как слеталися орлы на гору крутую
Заиграли ковыли песню вековую

Где ты ангел мой, где ты моё счастье?
Только волчий вой душу рвёт на части

На груди рубаху рвёт ветерок полынный
И звенит в ушах моих тот мотив старинный

Где ты ангел мой, где ты моё счастье?
Только волчий вой душу рвёт на части

А и братцы не спроста, льётся он по свету
Щемит сердце казака но не найти ответа

Где ты ангел мой, где ты моё счастье?
Только волчий вой душу рвёт на части

Да уж нынче враг силён, злобен и коварен
Удержись в бою казак брат за брата встанем

И со мною ангел мой, в правде наше счастье?
Только волчий вой душу рвёт на части

И сойдемся вновь, как в старь биться в поле чистом
Свет со тьмой добро и зло вспыхнут как зарницы

И со мною ангел мой, воля наше счастье!
Встанем все на смертный бой с  чёрною напастью!

Грозы в небе отгремят, степь напоят ливни
И затихнет надолго тот мотив былинный

И со мною ангел мой в мире наше счастье
И не рвёт уж душу вой и ушло ненастье