поцелуйя

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Ольге Воталинской   на «Чмок шел пешочком , амеб проглоченных вдыхая озабоченно…»
 
 
 
 
дошёл ли не знаю
к вам мой поцелуй
неспешный задиристый денди
след губ на щеке
как веслом по реке
обретенный модус вивенди
и пух не примят
и зарделась заря
и краска подобна розелле
но звёздочка в небе
сказала пока
разинувшей рот королеве
и сохнут чернила
на белом листе
меж прутиков клетки тетрадной
а чёлн всё плывёт
самолётом в пике
заливисто
томно
отрадно





   04.02.2024 02:14