Вдохновение

Леонсия Данска2
Вдохновение как капельки счастья.
Нежным шёлком на разум ложатся.
Чуть касаясь владений душевных.
Излагают все ноты из царства.
~Льётся музыка трелью душевной
И ложатся романы в тома.
В миг идиллии прозы свободной
Сочетая в себе Имена.
~Громкой лирой душевные страсти
Наливаясь истомой в бокал
Где бушуют Любовь и ненастье
Вдохновение находит-финал!