Д. С. Ч. 2461 Вопрос...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Вопрос  -  к  стихам:
"Где  -  бог?         Где  -  Хам?
Где    -  маг?        Где  -  гам?
Где    -  стыд?      Где  -  стыть?
Где    -  храм?      Где  -  срам?
Где    -  мы?         Где  -  нам?
Где    -  крен?      Где  -  хрен?
Где    -  кремль?  Где  -  хрень?
Где    -  свет?       Где  -  тьма?
Где    -  ночь?      Где  -  день?"»
                До  1972