В карате пошел
Максим Сергеевич Журавлев
Я с Андреем Боем
В карате пошел.
Одел черный пояс
И на ринг вошел.
Через две секунды
Прилетел удар.
Долго Бой на ринге
Бился и стонал.
© Copyright:
Максим Сергеевич Журавлев
, 2024
Свидетельство о публикации №124040102872