Гимн Черноморских казаков Там на берегу высоком

Александр Решетняк 3
Там на берегу высоком
Буйна моря пролегла
Черноморского войска славного
Ты родная сторона

Крымских гор степей просторы
Моря чёрного волну
Любит всей душою верной
Казак родину свою

Здесь не даром за свободу
Проливали предки кровь
Не уроним же их славу
Отстоим её мы вновь

Мы не дрогнем под ударом
Одолеем всех врагов
Пусть в веках живёт отвага
Черноморских казаков

Здесь на берегу высоком
Буйна моря пролегла
Черноморского войска славного
Ты родная сторона