Начало

Валентина Дмитриченко
Абрикосы набухли почками.
Под картавый призыв грача,
Как флажками, шуршит листочками
На весеннем ветру алыча.
И в мечтаньях, и в сновидениях,
Давней памятью дорожа,
Словно праздника ждёт цветения
Обезумевшая душа.
И сама я, как это деревце,
От вселенной чего-то жду...
Буду верить, любить, надеяться,
Может, всё-таки, зацвету.