В твои объятья

Надежда Арт
О, божествення милость,
Я плыву в твои объятья.
Сердце пением разлилось,
И горят сомнений платья.

Лёгкость тем, что есть, не дремлет.
Видно тропами дорогу.
Мир себя любовью внемлет,
Забываясь понемногу...

Вот, и нет его начала,
И конца никем не сыщешь.
Не причалиться причалу.
Дышишь...дышится, как дышишь

Да и некому дышаться
В океане самосвета.
Сердцем милости узнаться.
Быть. Забыться. Только Это
.
.
.