Дорогами войны

Александр Решетняк 3
Как дорогами войны по разбитым городам
Едут батюшки на фронт, слово Божье везут нам
Во сожжённых во церквах службу Божию несут
Наши души от греха и погибели спасут
От погибели спасут

У солдата трудный век, жить под пулями в грязи
Не забыть что человек, славный Боже нас спаси
Кто крещёный а кто нет, одним делом связаны
После боя первого, одним миром мазаны
Одним миром мазаны

По раздолбаным путям, по морозу и грязи
Везут Божью благодать, на руках своих отцы
Едут по фронтам они, злится ненавистный враг
Сыпет минами огнём, но над ними Спаса стяг.
но над ними Спаса стяг

Сколь изъезжено дорог, сколь исхожено путей
Храни батюшек Господь, помоги им уцелеть.
Едут батюшки на фронт