Ангелы с красным крестом

Александр Решетняк 3
Тёмною ночью и днём на привале
Мы песню играем, поём мы о том
Как жизни не раз в бою нам спасали
Ангелы наши с красным крестом
               
Здесь рвутся снаряды и пули как осы
Летают над нами, ужалить хотят
Но знаем мы твёрдо они с нами рядом
Ангелы наши  в бою нас хранят
               
Здесь зло и добро вновь сошлись в рукопашной
И если нас ранит и кровь здесь прольём
Наложат на раны тугие повязки
Ангелы наши и вновь в бой пойдём
               
В кромешном аду безжалостной схватки
Где неба не видно, идём напролом
Но если нас пуля в бою остановит
Помогут нам Ангелы с красным крестом
               
Гадать на судьбу не станем мы братцы
Что ждёт нас сейчас и что будет потом
Тебе сан инструктор удачи желаем
За ангелов наших мы чарку нальём