Бедный говорит о деньгах

Надежда Арт
Бедный говорит о деньгах,
Жадный говорит о долгах.
Глупый об уме "бе" да "ме",
Умный - о любимой жене.
Добрый говорит о добре.
Злой о злости мира во зле.
Мудрый о себе говорит,
А любовь живая молчит
.
.
.