Не рискуя

Аксиния Весенняя
Приливы нежности истошны,
Ведь мы купались в чувствах и цветах.
Ты подарил мне взгляд, ты стал Искусством.
Прощальный поцелуй застыл всё так же на губах.
Как то горячее вино,
Как та трава и дым от косяка..

Мы танцевали на балконе,
И раздевались до души.
Но ничего же не осталось,
Не тех прикосновений, вечеров,
Теперь горчит вчерашнее вино,
Ты спросишь: что с тобой?
А я опять: да ничего..

И разойдёмся как в море корабли,
Простим себя друг другу,
И предадимся дню,
Не зная кто, куда и где, откуда.
И побежим по разные мы судьбы,
Не вспомним больше вечеров,
И лишь останется вино,
Которое тогда, мы пили на балконе,
И целовались не рискуя..