По сусекам

Надежда Арт
Эго водит по сусекам
И скребёт, пока возможно
Замеситься человеком
В мире ложного на сложном.

Вот мука из представлений,
Вот и дрожжи правил жизни,
Полполовника сомнений,
Страхов ложка, долг отчизне.

Выпекать на раскалённой,
Чтобы некогда очнуться
От мышленья воспалённой...
Хлоп... и я уже на блюдце
.
.
.