Дует холодный ветер

Маргарита Виттих
За досчатой стеной воет вьюга.
Нет ничего теплее на свете,
Чем согревать друг друга.
Отведу тебя когда - то на бойню.
Однажды сама на погост.
Как ты спокойна!
Да.
Мир очень прост.