Посвящается О. О

Вера Чубова
Твоими глазами глядит на меня само Небо,
И синим сияньем зовёт, и безбрежностью манит...
В него уношусь, вмиг сметая запреты и грани, —
Меня там встречает Любовь и бескрайняя нега!
И Сердцу светло, горячо — и с твоим в единеньи
Так радостно, что ничего уже больше не надо! —
Лишь быть неразлучно с тобой, моё Счастье Прекрасное, рядом,
Рук не выпуская родных, вновь рождаясь в священном гореньи!