Осеннее время - преддверие зим

Валерия Наумова
Осенний ветер в стиле джаз
Играет уж который час...
Осенних листьев па-де-де
Пред нами кружит... И в воде
Мы видим солнца желтый лик...
И легкой бури голос стих...
Осенний ветер в стиле 'блюз
Теперь наигрывает…. Шлюз Открылся в небесах над нами...
И нудный дождик, что часами
Не может стихнуть... Мне он мил..
Грущу…. хоть нет уже и сил...
Осенних дней, ночей картины
Откроют скоро перспективы
Убранству матушки-зимы...
Тогда возрадуемся мы!..