Добродушный человек! Вовсе не каждый!!! трагедия

Максим Грищук
Как-то раз человек решил зайти в музей обычный.
И ходил там, изучал историю.
Да собственно, был там в экскурсии каждый человек типичный,
И каждый тихонько слушал Багратионовска историю...

Но вот, внезапно, один мужчина пошёл в обычный туалет...
И подошёл к зеркалу, начал себе внушать, чтобы убить всех!!!
И вынул с джинсов... Пистолет...
И вовсе не считал, что будто будет это грех.

А в одном времени с ним там,
Сидел и я курил обычно.
А как услышал, испугался сам!!
И чувствовал себя критично...

А через минуты пятой, уже услышал... ВЫСТРЕЛ!!!
И крики даже любимый нами малышей.
Но всё же боялся я очень того жестокого эгоиста!!!
Да ещё и вечер становился всё темней...

А как перестал слышать я выстрел пистолета,
Рискнул выйти я из туалета...
И аккуратно, тихонько шагал по музею,
Но я вот, я... Увы, что таких жестоких людей множество в мире!! Сожалею.
И вижу раненый лежит человек с диабетом...
И подбегаю, и верю, что помочь я сумею!!!

А он тут же говорит мне:
— Ты, ты, ты... Выжил?!
Повезло тебе скажу.
Ну раз не убили... Был ты за него!!!
А сейчас специально вышел...
Чтобы добить всех, кто выжил, а не меня одного!!!?

— Стойте-стойте вы о чём??
Сейчас множество жестоких и бездушный людей!!
Но я ведь, не впустил бы в тебя ни пулю, ни эту наркотическую Жидкость!!
Я уже вызвал: и полицейский, и пожарный, и врачей!
Да скажу тебе, что вся наша жизнь похожа на «Пытку!».

И даже если, те террористы захватили бы меня...
НЕТ-НЕТ!! Не подчинился я бы их приказу!!!
А просто попытался бы самозащитить себя,
Несмотря на то, что «Подарили» бы смерть сразу!!!!

31 марта 2024 23:38 Грищук Максим