Любовь

Влад Милин
Я знаю, словами удобно лгать,
Легче, чем взглядом,  да?
Ведь могут слова хорошо звучать,
Но быть пусты, как вода.
И все же нельзя отказаться от слов,
Они навсегда со мной.
И самое старое слово «Любовь»
Звучит для тебя одной.