Тепло весны

Иван Волков 37
Тепло весны. Снег тает.
Окреп подруг союз
Зима впряглась в телегу
Везет тяжелый груз.

Старухи путь отхожий
Нелегок и далек
Но ей апрель поможет
Им вместе повезет.

Доставят грузы-воды
И в реки и в моря
И обретет свободу
Красавица земля.