Декорации

Татьяна Сакеллари
Я стою у черты и вокруг облетает реальность.
Притяжения нет - парусит полотно декораций.
Исчезают шедевры и гаснут глаза под вуалью.
Перемены ветрами сдувают маршруты миграций.
Я в театре сейчас или в домике детства бумажном?
Снег летит в небеса. Ни за что не могу зацепиться,
Здесь окно слуховое или будка суфлера? Неважно.
Принимаю судьбу,  я в ней просто должна раствориться.