Пространство, что внутри, так осязаемо

Наталья Гордиенко-Алина
Пространство, что внутри, так осязаемо.
С обыденностью это – не вразрез.
Ведь бытие, оно непререкаемо
Сомнениям порой в противовес.

Творит мир … из себя. Весеннее пространство -
Зелёным распустившимся листом.
Нежнейшим, липким … Мира постоянство –
Лишь в превращеньях. Вечной жизни дом.

Мы сотворяем ежедневно с Высшим.
Осознаём на ниве тишины
С рассветом, вдруг лучами покорившим,
И с простотой реки-голубизны.

      Наталья Гордиенко-Алина