позволил себя любить

Губанова Дарья
Ты потерял её в самом начале.
Возомнил, что позволил себя любить,

Но по правде, ты даже не замечаешь,
Как с ума без неё начинаешь сходить,
Твои губы её вспоминают тело,
Повторяя бесшумно по буквам имя.

А рубашка твоя лишь на ней сидела
так, будто она её не носила.
Твои руки всё ещё помнят, знаю,
Тот огонь, что их грел на её груди.

Разве тот, кто не любит,
пойдёт по краю,
Лишь бы только её спасти?

Твои подвиги ей не нужны, приятель,
Хватит за нос себя водить..

Ты её потерял и спятил,
А она — позволяла себя любить.