Песня Сольвейг

Анна Ост
Густой снег вокруг, снег надежд и снег разлук.
Снег надежд и снег разлук.
Весна растопит лёд, за туманом спрячет фьорд.
Синий и глубокий фьорд.
Летит за годом год, всё цветёт, всё поёт.
Всё о любви поёт.
А вечная любовь, в которой мы с тобой клялись,
Всё ждёт и ждёт. Вернись!..