Дай, Господи

Антонина Иванова 9
Сегодня дежурит и завтра вернется,
Ближе к обеду он пронесется.
Дай, Господи, встречу всего на мгновенье
Обнять его взглядом, забыть про сомненья.

Хочу быть с ним вместе, любимой, желанной,
Самой красивой, его долгожданной.
Дай, Господи, выдержать мне эту пытку:
Увидеть украдкой и спрятать улыбку.

Побыть бы с ним рядом хоть миг, хоть минуту
Прижать очень крепко, забыть мою смуту.
Дай, Господи, шанс нам, я выдержу это,
Лишь только обнять бы его мне до лета.