Ген Англичанина...

Мега Просто Мега
Думаю... Думаю правильно
Давай Расчитаем так
Ген Ген Англичанина...
Ну каждый придумать дурак
Раз ТАК
Давай на этот ген
Мы Вирус создадим
А Что Сидим...
Что сидим????
Побежали!!!