Не хватает цензурных слов

Ольга Смерецкая
-А Вы пишете о любви?
-Да, писала когда- то.... Дура!
То у зеркала визави,
То с мольбертом - стихи с натуры.
Не о том они, не о том.
Триста семьдесят  тех рассказов.
А о том начала потом-
О бездомных собаках сразу!
Остальное всё неликвид.
Остальное всё неуместно.
- Так Вы пишете о любви?
- Да, конечно.... О самой честной.
У которой душа кровит
От деяний  господ- сатрапов. 
Человечности дефицит!
Мокрый нос и четыре лапы-
Вот герои моих стихов.
Наконец- то, прозрела  Муза.
Не хватает цензурных слов
От жестокости перегруза.
(Ольга Смерецкая)