Кофе со вкусом моря

Варвара Скобарка
Кофе со вкусом моря!
Кофе со вкусом неба!
Кофе с запахом ветра!
Кофе с флёром весны.

День добра и покоя!
День молока и хлеба!
День как кусочек лета!
День как детские сны.