Осень

Серж Пьетро 1
   Поле в октябре давно скошено
И стога, стога всё вокруг.
Скоро будет снегом запорошено,
Да следы ведут к стогам – заяц-друг.
А пока вокруг – птицы стаями,
Кто на юг летит, кто куда.
Мне бы крылья взять – с птичьей стаею,
Да над полем кружить! Красота!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114041102839