Что посеешь...

Надежда Сафонова Кальская
Не была жизнь моя сказкой, не была,
Хоть всегда о ней мечтала и ждала.
Пролетели годы птицей, я – стара,
Но была любовь большая – чудная пора!

Были радости мгновенья и печаль,
Быстро молодость промчалась – очень жаль!
Часто были в ней ошибки, заблуждения,
Но и сладкие моменты наслаждения!

Долго-долго будут промахи терзать,
Если б молодость могла всё раньше знать.
Не вернуть и не исправить жизнь назад,
«Что посеешь, то пожнёшь» - так говорят.

Мчатся годы мои все по капелькам,
Буду сказки читать деткам маленьким.
Уродился «урожай» хоть без семени,
Но не тратила впустую много времени.

31 марта 2024 г.