Октет 1997

Лада Мельникова
Я встречал таких людей,
Кто смеяться не умеет.
Видно, злобный чародей
Смех сломал. Чинить не смеет.
Чувства юмора лишил.
Всем смешно. Им не понятно.
Белый свет стал сер, не мил.
Мамочка! Роди обратно!