Поросёнок-самолёт

Лика Рихтер
Поросёнок- самолёт ,
Отправляется в полёт!
Но он возит ни людей,
А капризных малышей.
Кто не моет с мылом руки,
В лужу падает от скуки,
Плохо есть , не спит в обед,
Очень любит интернет.
Обижается зазря ,
Огрызается с утра.
Кто рисует на игрушках ,
И кидается подушкой.
Говорить спокойно тоже,
Не умеет он похоже.
Кому надо раз по двадцать
Повторять, чтобы убраться!
Поросенок - самолёт,
Непослушных соберёт
Принесёт их к поросятам,
Пожурит их там, как надо!
Искупает их в корыте
И попробуйте найдите,
Среди  этих поросят,
Милых добрых дошколят.
Хочешь поросёнком стать?
Можешь вещи собирать!
      30.03.24