Ну, куда это годится

Станислав Прохоренко
Ну, куда это годится,
То, что делаю, не помню
Мысль одна летает птицей
Жизнь уже почти как в коме.
Возраст брат, такая штука
С ним уже ты не поспоришь.
И куда ушла наука?
Что нам день грядущий,  ломишь?

*
Ты у нас как литораль,
Когда море сходит.
Наступает пастораль,
Всяк на что-то годен
И о чём-то говорит
Не всегда понятно,
Где и что теперь болит,
С кем идти обратно?