Слышишь, ликует весна...

Елена Белолипцева
Звонкими песнями день наполняют капели.
Солнце румянится, теплые ветры подули.
Слышишь, ликует весна под крылатые трели?
Миру навстречу. Сердце свое распахнула.
В кружеве тонких ветвей скворец подголоском
станет о тайном тихо с рассветом шептаться.
Мне всей душой прильнуть бы к белым берёзкам,
Светлой весной дышать, и не надышаться.

Март 2024 г.
Художник Туписов Владимир.