С Днём Рожденья тебя

Станислав Прохоренко
С Днём Рожденья тебя,
Дорогой, серебряный!
В эти три, четыре дня
Ты возник на небе
Новоявленной звездой,
Что нам светят дали
И Саровскою водой,
Лучших ожиданий

*
Кто-то хочет, кто-то нет
У кого охота
Перебита сотней лет
За трудом работы.
Так и будет здесь всегда
Так всегда здесь было
И весенняя вода
В памяти всё смыла.