Гуляет осень

Саша Бор
Как песня день.
Гуляет осень.
И что с того, что дождь стеной.
Где дождь, там творческий запой:
Не от вина – от строчек сносит.

Омоет души, знаю, ливень.
Пустынны улицы -
Так грязь
Не поощряла отродясь
Прогулок в слякоть.
Ярок, дивен,
Когда живой, пусть день и серый.
Спаси, Господь и сохрани
Всех близких мне…
Останусь в них…
Когда уйду.
Я в это верю

20181028