Взмыли дружно ввысь журавли...

Лидия Карасева 2
Взмыли дружно ввысь журавли,
тихо оторвавшись от земли.
Души  всех погибших летят,
в низ с немым укором глядят.

Пр-в:
Слезы катятся из глаз-тишина,
у России разрывается душа!
Террористам места нет на земле
и тем,кто делает заказы из вне.

Так и не успели понять,
жизни нить кто смог оборвать?
Кто устроил ад на земле,
в центре Крокус-Сити в Москве?

Пр-в:
Слезы катятся из глаз-тишина,
у России разрывается душа.
Террористам места нет на земле
и тем,кто делает заказы из вне.

Вечно будем помнить о том,
кто устроил этот  содом.
От ответа  им  не  уйти,
всем,кто встал на Вашем пути.