Я всё мечтал

Андрей Валерьянов
От чувств своих схуднул я в весе,
Рассудок весь исчез во мне,
Я всё мечтал - герой в той пьесе,
Который сжег себя в огне.

Виновен ли я в том исходе?!
Нашел ответ в самом себе -
В своих мечтах я шёл к свободе,
И сам сгорел в своей судьбе.

Любовь - спектакль, мы - актеры.
Антракт тут важен словно акт,
Пожара ноту дирижеры
Мажором сменят в новый такт.

И я воспряну будто феникс,
Из пепла снова возрожусь,
И улечу судьбе течений,
К тебе когда-то вновь вернусь.