Илона - вседетик

Марина Роземанн
Все дети, хотя их и агитировали,
Дружно проигнорировали
Соревнование
На Звание Чемпиона по Убиранию
Среды Обитания.
Ну не тянет, не тянет их на состязания,
Что больше смахивают на наказание.

Только Илона явилась к старту,
Хотя у нее ни призвания
К пылевитиранию,
К правильному цветов поливанию
И вообще - к уборке, ни азарта,
Ни мало-мальского к этим занятиям
Понятия
Или таланта.

Соревнуясь, была одинока,
С медалью однако
Смотрелась неплохо.

14.09.23

В авторском прочтении :
https://youtube.com/shorts/BM-eAXNVDJs?si=WR2NdajfUS2nSsyt