Живешь как на крыльях

Георг Бойко
Живешь как на крыльях
Красивой мечты:
Благословение там –
                Хоть мир ли, порог
                Превеликой войны:
                То лишь испытание нам.

И свойское чувство
Проверенных правд:
Идёт поновленьем судьбы –
                Когда-то из буйства,
                С сегодня, до завтр:
                В великом стеченье борьбы.

Негодных условий
Не будет в пути:
Господь все условья задаст –
                И цели-обнОвий,
                Чтоб только пройти:
                Где каждый высОко горазд!

03.2024