Новая забота

Анатолий Широкий
Здравствуй ,новая забота,ведь сегодня море дел.
Ты хотел поспать в субботу, поваляться захотел.
Но другие планы жизни ждали, вот пришёл рассвет.
Сны куда-то заблудились,что почувствовал хребет.
Ты ведь знаешь в выходные ,есть домашние дела
Время лишь нашлось в субботу, вот забота и пришла.